Salade de homard et sa vinaigrette de crustacés
Fricassée de Lotte et St Jacques au Noilly de Prat
Williamine (+3€)
(Sorbet poire et alcool poire)
Filet de bœuf aux cèpes
Garniture de légumes
(Tomate provençale, champignons, gratin dauphinois)
Frandole du berger et son pain aux noix
Pièce artistique des mariés
Café et ses mignardises
Menu à 58 €
Verre de bienvenue
Prunelle de melon au jus d'abricot et gingembre frais
Foie gras mi-cuit au Muscat et son mesclun à l'huile de noix
Enrubannée de filet de sole et queue de langouste
Crème de crustacés
- Abricot frappé à l'eau de vie du Languedoc
- Filet de veau poêlé et sa sauce à la truffe
- Pommes sarladaises, aumônières de choux blanc
- Pélardon chaud sur salade d'été au fenouil
- Pièce artistique des mariés
Café
Chocolat, tuiles aux amandes, mignardises
Nappes et serviettes en tissu, vaisselle porcelaine
Décoration florale des tables